您现在的位置:  河北科技大学教学改革工程 >> 新闻中心 >> 查看新闻
    近日,经专家评审,省教育厅批准,我校《化工原理实验》课程被确定为河北省首批精品资源共享课程。

据悉,2013年—2015年,省教育厅将重点完成省级精品课程向精品资源共享课的转型升级,遴选建设100门左右省级精品资源共享课。

精品资源共享课建设旨在运用现代信息技术手段,通过网络传播,巩固推广课程建设成果,体现现代教育思想和教育教学规律,展示教师先进教学理念和方法,实现优质教育资源共建共享,服务学习者自主学习,推动高等教育开放,更好地服务学习型社会建设。

设为主页加入收藏科大主页站点导航联系我们管理登录

河北科技大学教务处 版权所有 |
Copyright © He Bei University Of Science & Technology |